其它Others

uMR560联影磁共振成像系统(MR)(磁共振室)

来源:
发布时间:
2016-05-11 10:21:00

概述:

      核磁共振成像也称磁共振成像,是利用核磁共振原理,通过外加梯度磁场检测所发射出的电磁波,据此可以绘制成物体内部的结构图像, 将这种技术用于人体内部结构的成像,就产生出一种革命性的医学诊断工具。快速变化的梯度磁场的应用,大大加快了核磁共振成像的速度,使该技术在临床诊断、科学研究的应用成为现实,极大地推动了医学的迅速发展。

特点:

      一、 通道射频平台:16 个独立接收通道与线圈通道高度匹配,配合快速并行采集 FAST 技术,实现数据传输质量零折损。 16 通道射频平台 = 16 系统通道 + 16 通道射频线圈

      二、 磁场均匀度业界领先:50cm 的扫描视野让大范围快速成像和大范围压脂成像轻松可得。全新 150cm 短磁体设计,保持了极高的磁场均匀度。

      三、 高密度线圈联合:更高的线圈单元密度联合成像。

      四、 高效扫描流程:uExceedTM优越软件操作平台,应用于联影全线产品,为用户带来更系统、更全面的操作便利。

      五、 高稳定性系统 

      六、 情感化设计: 以人为本。倡导科技、艺术、人文、轻量、精益相结合的设计理念,专注“情感设计“,为生命科技赋予唯美的视觉享受和安心舒适的交互体验,用设计传递关爱、信任与尊重。



工作时间:周一至周六上午          科室电话:0598-6827990