365bet骗钱医院动态Hospital Dynamic

宁化县总医院召开传达全市卫生健康与医疗保障工作会议精神暨2019年工作部署会

来源:
宁化县总医院
发布时间:
2019-03-11 08:33:53

2月21日,宁化县总医院召开传达全市卫生健康与医疗保障工作会议精神暨2019年工作部署会。会议由总医院党委书记巫锡煌主持。总医院365bet在中国合法成员,两院区管理职能部门负责人,各科室主任、护士长,各乡镇分院院长共100多人参加会议。



会上,总医院党委副书记、副院长黄关林传达了三明市政府副市长张元明、市卫健委主任蔡金明、市医保局局长徐志銮在2019年全市医改暨卫生健康与医疗保障工作会议上的讲话精神。



总医院监察室主任邱福英通报了1月份的行风建设专项整治情况。随后,各分管领导和职能科室负责人对2019年的工作进行了安排部署。


最后,巫锡煌书记提出了点要求

一是各科室、各分院要认真贯彻落实市医改暨卫生健康与医疗保障会议精神。

二是抓好医疗护理质量的持续改进,尽快制定核心制度积分制考核管理办法。做好学科发展规划及骨干培训。

三是要强化医德医风教育,改善环境,优化流程,提升医院综合服务能力,提升医院满意度,力争在今年全省医院满意度测评中打翻身仗。

四是各职能部门要加强对乡镇分院的管理,管理要有清晰的思路并出台相关制度,进一步推进医联体县乡村一体化管理工作。

五是要做好医保政策的宣传,各医务人员对患者的疑问要耐心做好解释工作;进一步做好C—DRG收付费改革的各项工作。

六是要进一步完善绩效考核办法,充分体现按劳取酬、优绩优酬的分配原则。